.txt

2021年4月9日 by 没有评论

  断桥铝门窗保温隔热性好。采用进口隔热穿条,把内外框型材软性结合,边框采用气密胶条,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;

  
  窗扇采用中空玻璃 结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传热系数K值经检测2.23―2.94w/2K以下,节能效果显著 ,几年的节能费用足以弥补前期的投资,大厂生产的断桥铝门窗全钢化玻璃防结露、结霜。
  
  金钢网纱窗,可内外选择安装使用,具有防蚊虫,苍蝇,尤其适合南方多蚊虫的外部环境,有些业主说,家里楼层高没有蚊子,但蚊子总是有办法光顾你家的。
  
  断桥铝门窗配上独特的多点五金锁具,保证窗户在使用中的稳固与安全。其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,空气隔声量达到隔音30–40db,能保证 在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。
  
  断桥铝门窗防火功能。 铝合金为金属材料,不会燃烧。断桥铝门窗.防风沙、抗风压。内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强 ,抗震动效果好。可用于高层 建筑及民用住宅,可设计大面积窗型,采光面积大;这种窗的气密性比任何铝、塑窗都 好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘。
  断桥铝门窗强度高不变型,免维护。断桥铝窗体抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高,坚固耐用 断桥铝型材不易受酸碱侵蚀,不易变黄褪色,几乎不必保养。
  
  断桥铝门窗多种色彩,极具装饰性。可达到门窗的室内外表面不同颜色,满足客户对色彩效果的偏好,色域空间美学需求,符合建筑师的个性化设计要求。铝型材采用流线型设计,造型豪华气派。
  
  断桥铝门窗开启形式多,舒适耐用。有平开式,内倾式,上悬式,推拉式,平开和内倾兼复合式等, 适用公共建筑、住宅小区和市政工程。
  
  优质配件耐用,操作手柄人性化设计,美观舒适 ,开启方便灵活,每一个使用动作经过检验,疲劳试验次数达数万次以上,滑动轻松自 如、无声,成熟完善的门窗加工工艺,高精密程序控制加工中心进行生产,质量稳定有保障。
  

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =