终于说再见

2021年6月12日 by 没有评论

述职报告当前位置:优文网实用文述职报告 终于说再见我要投稿投诉建议终于说再见时间:2010-07-05 10:22:02述职报告我要投稿s(“content_top”);终于说再见从我完成述职报告的那刹那起,我就终于彻底地离开了工作了三年的学生会。在这寂静的时刻,怅然若有所失,就像一缕清风从指间流走,我越想抓住,她走的就越快,最后只剩下我的手而已。今夜的雨,就像一首诗。我和我的同事默默相对,他手中的茶,默默的,就像今夜的雨。回头一望,那些泪水和笑声就在身后,汇成一条浅浅的溪,流啊流的,流进了我的心里。曾经的成功也好,失败也罢,如今只找回一声轻轻的叹息。现在的我,回忆三年来的点滴,有些已经模糊了,有些却清晰如昨日,那些模糊的和清晰的,都渐渐的融合在一起,化成了面前的咖啡,再也不能分开。三年的学生会,学生会的三年,如今都已离我而去。心里忽的轻了不少,空了不少,就像云挤出了雨,自己就被风吹到天边,成为一抹彩霞;又像一片残叶,不知将飘飞向何地。人生就像是在画圈,不论这个圈有多大,总有一天会连接在一起。每当我们和一个圈说再见的时候,总是那样不舍,又是那样无奈。当我一生最大的那个圈即将画完的时候,一定还会记得今天,记得用人生最华美的三年画的那个圈连接在一起的那个瞬间。                                        
妖怪工作室:https://www.yggzs.com
外卖怪:https://www.waimaiguai.com

Leave a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 8 =